《旋風管家》漫畫、小說同步推出!

                     隨書隨機附贈命運Q

旋風管家02_調整大小.jpg 旋風管家15外封_調整大小.jpg
尖端出版少年漫畫人氣大作─《旋風管家》第15集及第二集輕小說版,1219日全台同步上市!
這次除了輕小說版
隨書內頁會贈送由兎塚英志老師所繪製的小凪使魔海報外,
隨書並隨機附贈「命運Q卡」一張(和日本申請的全新圖像)趕快來看看你會抽到什麼卡片吧?

 

以惡搞與KUSO為主題的《旋風管家》,描述因為雙親欠債而不斷被追討的可憐男主角─綾崎颯,
卻遇到了天真善良的千金小姐─三千院!因此搖身一變成了高高在上的管家!
然而,事情真的有那麼順利嗎?少根筋的管家對上深藏不露的千金小姐,超級搞笑組合就此誕生!

 

繼之前《旋風管家》隨機贈送書籤以及磁鐵之後,尖端出版再次出擊。
這次所推出的隨書贈品,則是《旋風管家》的「命運Q卡」,全套共有5種造型,
分別購買漫畫與小說版本都會贈送!漫畫版本共有3款,小說版本則有2款,
想要碰碰運氣的漫迷,可千萬別錯過囉!


小說版共2款、隨機贈送

 旋風小說卡2_調整大小.jpg  旋風小說卡1_調整大小.jpg

抽到「護」的讀者:
可斬妖除魔、趨吉避凶。

抽到「戀」的讀者:
強勢桃花來襲,想不要都不行。



漫畫版共3款、隨機贈送

旋風漫畫卡1_調整大小.jpg  旋風漫畫卡2_調整大小.jpg  旋風漫畫卡3_調整大小.jpg

抽到「福」的讀者:
傻人得傻福、天降強運。


抽到「金」的讀者:
意外之財纏身,坐吃山不空。

抽到「債」的讀者:
恐周轉不靈,為負債所苦。

※「金」卡與「債」卡兩張可以合而為一喔!

 喜愛《旋風管家》的漫迷們,可以來碰碰看自己的運氣喔!

 

 

 

創作者介紹
創作者 efong 的頭像
efong

藝豐漫畫便利屋|高雄|嘉義|高雄漫畫|嘉義漫畫|日雜|畫冊

efong 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()