親愛的讀者:
 
關於尖端出版日前發行的《緋彈的亞莉亞》小說第六集,由於編輯作業疏失而導致內文漏譯一事,
敝公司謹在此致上十二萬分的歉意。為了維護讀者的權益,本公司決定全面回收市售之暇疵書籍,
並重製上述出版品,同時協調各地書店,讓讀者能夠在最方便的情況下換書。 

重新印刷的新書預計於3月2日前到貨,詳細的換書方式如下:

重新印刷書上市時間
:2011年3月2日(三)

重新印刷新書辨識方式
(與瑕疵書外觀差異):
1.重新印刷書籍封面沒有包覆書腰帶。
2.重新印刷書籍書背底部的「尖端出版」四字下方會增印黑色「★」記號。

瑕疵書籍更換方式

1.) 
台北國際書展尖端出版攤位或網路書店購買之讀者:可以利用郵寄的方式進行更換。
      請將《緋彈的亞莉亞》小說第六集瑕疵書(限尖端出版版本)寄送到:
                  104台北市民生東路二段141號10樓 尖端出版 第三事業群 收
      尖端方面會盡快更換新書,更換作業時間約為一週,郵資部分尖端出版會以等價郵票方式退回。

2.)  一般店家購買之讀者:自2011年3月2日(三)起,請攜帶《緋彈的亞莉亞》小說第六集瑕疵書
    (限尖端出版版本)前往原購買店家更換。若店家無法更換,也可利用郵寄的方式進行更換,
     更換方式同第一點。

3.) 更換截止時間:2011年5月20日止,逾期恕不受理。

     再次感謝各位讀者的指教,也歡迎各位讀者隨時將您的寶貴意見回饋給編輯部,
     這將是編輯部成長進步最大的動力,感謝各位讀者長久以來對尖端出版的支持。

 

 

創作者介紹
創作者 efong 的頭像
efong

藝豐漫畫便利屋|高雄|嘉義|高雄漫畫|嘉義漫畫|日雜|畫冊

efong 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()